Hogwarts. Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Renaissance » .Мой шанс | .This is my chance » акция 01. Пожиратели Смерти; "а мы не ангелы".


акция 01. Пожиратели Смерти; "а мы не ангелы".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Администрация ролевой радует гостей акцией, которая распространяется на указанных в ниже приведенном списке пожирателей смерти.

http://i30.tinypic.com/2u6pkep.png

Условия акции.
От вас:
-заполнение шаблона:
1. Имя персонажа, возраст, принадлежность.
2. Характер персонажа (7 строк).
3. Внешность (указание имени звезды; помимо акционной внешности можете взять еще одну).
4. Пробный пост от имени персонажа.(от 15 строк).
5. Связь с Вами.
6. Другая информация, которую Вы хотите рассказать о Вашем персонаже.

От нас:
-аватар в подарок
-любовь и радость
-плюс в репутацию



Теги: акиця 01; пожиратели

0

2

http://10pix.ru/img1/2496/1875923.png

Внешность: Hugh Jackman
Информация: Преподаватель Каббалистики. Когда Темный Лорд был повержен, Рабастан, как и многие другие пожиратели, остался в тени разибрательств, поэтому он смог начать абсолютно новую жизнь. Опасен и хитер, но чрезвычайно предан собственным друзьям и соратникам. Он - один из тех пожирателей, кому совершенно не выгодно возвращение Волан-де-морта.

занята

http://10pix.ru/img1/2737/1875936.png

ЗАНЯТА

Внешность: Famke Janssen
Информация: Работает в министерстве магии, в Отделе Тайн. Белла – необычная волшебница. С самого рождения у нее был дар – она могла общаться с теми, кто покинул наш мир, т.е. с мертвыми. Она – единственная из всех магов, кто таким образом может поддерживать связь с умершим Темным Лордом. Когда ученики Хогвартса начинают обнаруживать свои сверхспособности именно Беллу отправляют в Хогвартс, чтобы узнать, что происходит. Это дает ей возможность поближе пообщаться со студентами и прощупать почву для того, чтобы найти новых, сильных сторонников чистоты крови.

http://10pix.ru/img1/2834/1875942.png

Внешность: Zakari Quinto
Информация: Работник Министерства, Стиратель Памяти. Поддерживает свою жену Беллатрикс в ее желании найти способ воскресить Темного Лорда. Пребывает в Хогвартс вместе с Беллой для выяснения обстоятельств "эпидемии сверхспособностей".

занят

http://www.10pix.ru/img1/3940/4708668.png

Внешность: Alan Rickman
Информация: директор Хогвартса. Настороженно относится в прибытию Беллы и Рудольфуса в школу, однако никак не может помешать им совать свои носы в дела студентов. Старается выведать истинную причину приезда двух бывших пожирателей. Он, как и Рабастан, далек от мысли, что Темный Лорд был лучшим, что было в жизни магической Британии.

0

3

http://www.10pix.ru/img1/4104/4804610.png

Внешность: Charlize Theron
Информация: Алекто - чистокровная волшебница. В первую магическую войну она ввязалась под давлением родителей и брата, которые вечно отстаивали чистоту крови, благородство великого рода. Алекта была предана Темному Лорду, но в тайне просто хотела жить своей жизнью. Ей было плевать на различия между чистокровными, полукровными и магглорожденными магами. В ее жизни единственно важно было - управлять. Вступая в ряды Волан-де-морта она думала, что обретет власть, но жестоко разочаровалась в темном господине. После того, как Темный Лорд был убит, ей удалось убедить Визенгамот в лице Дамблдора, что она действовала под действием заклятия Империус. Старый волшебник поверил ей и даже допустил до преподавания в школе. Она заменила Минерву МакГонагалл на посту преподавателя Трансфигурации.

http://www.10pix.ru/img1/2888/4804606.png

Внешность: Ewan McGregor
Информация: Один из самых пылких сторонников Темного Лорда и один из его любимчиков. Волан-де-морт никогда не посылал Амикуса в открытые битвы. На равне с Рабастаном, Люциусом, Беллой и Рудольфусом, Амикус выполнял самые сложные и самые секретные задания. Он подозрителен, мстителен и своенравен, жесток и самолюбив. При этом, чрезвычайно умен, что и позволило ему выйти из магической войны свободным и не запятнанным и тенью подозрений. Чего, конечно, не скажешь о его сестре, которая всегда была себе на уме. После того, как Дамблдор покинул школу, Снейп взял Амикуса преподавателем истории магии. Стоит отметить, что Амикус действительно знаток магической истории, так что предмет и возвращение в Хогвартс пришлись ему по вкусу.

+1


Вы здесь » Hogwarts. Renaissance » .Мой шанс | .This is my chance » акция 01. Пожиратели Смерти; "а мы не ангелы".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC