Hogwarts. Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Renaissance » .Карта мира | .The Map of the World » гостевая


гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос. В том числе, это могут сделать и гости - незарегистрированные пользователи.

Теги: вопросы, предложения, ответы

0

2

Какие женские персонажи нужны в первую очередь?

0

3

А какие парни вас интересуют в первую очередь?)

0

4

тчк

Доброго времени!
В первую очередь нам нужны студентки. В принципе - любые, для каждого персонажа - отдельный квест. Из взрослых персов нам нужнее всего Белла, так как у нее специальная миссия.

FR

Блейз Забини - у него великолепная миссия в первом квесте + вечный герой Гарри Поттер. Но в целом каждому персонажу достанется своя роль в развитии сюжета :) Из старших нам нужны Рабастан и Люциус, а также Северус.

0

5

я вижу игрок на эту роль зарегился, но роль не придержана и анку не подали, можете ее за мной придержать?

0

6

Герми

Придерживаем за вами роль Гермионы на три дня, т.е. до 22 июня. Регистрируйтесь пока на русском, в случае принятия - ник изменим на английский вариант.

0

7

Добрый вечер.
Скажите, возможно ли придержать роль Северуса Снейпа на несколько дней?

0

8

Severus Snape

Доброго времени суток. Придерживаем роль до четверга, 23.06.

0

9

гермиону придержите. она была придержена до 22, нету персонажа. придержите, хорошо?

0

10

Hermione Granger

Придерживаем до воскресенья, 26.06.
Ждем анкету :)

0

11

как пока не заинтересованный в вашей ролевой человек, хочу сказать что даже для начинающей ролевой у вас слабенький старт, начнем с дизайна, он слабоват, и вам бы стоило найти себе стоящего не дизайнера но хотя бы фотошопера.
во вторых идея самого форума интересная, но где же развитие? у вас почти нету акций, что очень кстати любят игроки, мой совет...

0

12

Доброго времени суток)
Мне интересно... получается, что Сириус при таком раскладе вообще не был в Азкабане, а все это время радовался жизни вместе с Джеймсом Поттером, пока того все же не убили?

0

13

Sirius Black

Добрый день. Да, именно так. Никакого Азкабана )

amy

Благодарим за Ваше мнение. Однако я думаю трех акций вполне достаточно, что касается их содержания, то они, естественное, будут пополняться. Дизайн мы планируем изменить в ближайшее время, а фотошоперы у нас на форуме имеются. Возможно, если бы Вы посмотрели на нашу ролевую изнутри, а не снаружи, Ваше мнение было бы другим. Всего Вам хорошего :)

0

14

Милейшие, загляните в тему баннерообмена ^___^

0

15

V for Hog

*заглянули, поставили*)

0

16

Понравилась ваша ролевая: весьма необычный сюжет)
Скажите: Белла будет востребована?
И роль Лорда будет иметь место в сюжете?

0

17

may be

Белла будет востребована, поскольку на ней завязан весь сюжет =) ее первое появление планируется сразу после крушения поезда - она будет расследовать причины крушения вместе с Рудольфусом и заодно выяснять, у кого какие способности проявились, чтобы использовать их для воскрешения Темного Лорда. Так что его появление тоже планируется. Но его появление еще не скоро, мы только начали играть)

0

18

а в виде духа его можно вписать?
И держите Беллу тогда: я пока в раздумьях)

0

19

may be

Поскольку Белла общается с ним именно как с духом и она такая единственная, да, возможно. Но в этом случае, Темный Лорд привязан только к Белле, потому что остальные по сюжеты с ним разговаривать/его видеть не могут.

Беллу придержим до воскресенья.

0

20

Ладно, я спрошу одного человечка, может, он вместо Лорда возмёт Рудольфуса)
На него ни каких претендентов нет?

0

21

may be

Пока нет ) Будем рады вас видеть :)

0

22

Доброго времени суток.
Прежде всего, хотелось бы сказать вот что: у Вас замечательный сюжет. Право слово, душа радуется, случайно натыкаясь на подобные форумы, не придерживающиеся тривиальных шаблонов развития событий *_*
Собственно, именно из-за вышеупомянутой данности, мне страсть как охота к Вам присоединиться. Но увы, я тугодум никак пока не могу определиться с персонажем. Обычно исполняю роль Забини, а Вы тут упоминали мельком, что на его плечи возложена какая-то интересная миссия, позвольте полюбопытствовать, какая же? И ещё: Вы недавно открылись, али в чём кроется причина немноголюдья? Просто не хотелось бы попасть в медленно-тлеющую игру и прозябать без дела).

0

23

Lugner
Доброго времени. Благодарим за ваши тёплые слова.
О миссии Блейза я попрошу рассказать вам Асторию, как нашу главную хранительницу тайн)
А причина не многолюдья кроется в отсутствии дизайна, который сейчас разрабатывается.
Многие видимо привыкли, что на открывшейся ролке уже стоит дизайн сделанный мастером и забывают, что не каждый может этого мастера заранее найти.

0

24

Lugner

Здравствуйте. Добавлю к словам Панси еще и тот факт, что мы действительно совсем недавно открылись.
Блейза предполагается наделить совершенно фантастической способностью - "созданием иллюзий". Благодаря проявлению его способности у нас состоится крушение поезда =)

0

25

Доброе время суток))
Очень понравилась ваша ролевая)) зацепила прямо с первого взгляда)) сюжет очень понравился и в итоге, просмотрев акции, я решила, что хочу попробовать у вас поиграть))
Но у меня возник один вопрос:
Просмотрев все способности, я что-то не смогла определиться, а есть возможность придумать свою способность?))

0

26

Благодарю за содержательный ответ)
Тогда придержите роли Забини и Нотта, будьте добры.

0

27

silver lining'
Да, думаю такое возможно, но давайте в пределах разумного и помнить, что Мери-Сью никто не любит) Будем премного благодарны, если вы скажете что придумали, дабы мы могли занести в список и отметить занятой за вами, да и сказать не слишком ли дабы избежать при принятии эксцессов.

0

28

И снова я по поводу Беллатрикс.
Возможно ли заменить внешность?
А то Хелена уже стала родной)))

0

29

may be
Здравствуйте, вообще-то в акции написано, что внешность изменять нельзя, но думаю лучше это обсудить с Асторией.
Попрошу заглянуть её сюда, как появиться)

0

30

Pansy Parkinson
да, конечно, я понимаю))
Смотрели фильм Парфюмер? Или лучше читали книгу? Вот, что-то вроде того))
Парфюмер - человек, способный различить любой запах. Способен найти пропавший предмет по запаху, почуять приближение человека по какому-то определенному запаху, свойственному только ему. Если способность хорошо развита, человек может "смешивать" запахи и получать новые еще неизвестные никому ароматы. Также способен держать в голове тысячи запахов без особых усилий.
И еще у меня возник один вопрос по поводу биографии О_о
Я хотела взять неканона. Была одна чистокровная семья. Не сказать, что очень древняя, но все же значительно старая. Так вот, неожиданно у них родилась девочка-сквиб. Так как она была сквибом, то она, чтобы не мучить себя, решила окончательно отречься от магического мира, забыть про него, и потому ушла в маггловский мир, вышла замуж за маггла. У них родилась дочь, которая обладает магическими способностями. То есть, обычная волшебница (если так можно выразиться хD), как и мать девушки-сквиба. Что-то вроде того. Возможно такое?))

0


Вы здесь » Hogwarts. Renaissance » .Карта мира | .The Map of the World » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC