Hogwarts. Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История переписана. Абсолютно и навсегда.
В первое пришествие Темного Лорда дело так и не дошло до войны. Альбус Дамблдор смог убить Тома Риддла еще до того, как он успел натворить все те ужасы, о которых мы все так много слышали.Никаких жертв, никакой крови, войны, страха за свою жизнь и жизни близких. Некоторые приверженцы Волан-де-морта, которые успели побывать в открытых битвах против Ордена Феникса и Министерства Магии, отправились в тюрьму. Однако Темный Лорд был более предусмотрителен и не отправлял на эти битвы самых "ценных кадров". Все они выполняли тайные задания, но не более того. Таким образом, когда Том Риддл был убит, самые преданные и самые сильные его приспешники оказались на свободе: с незапятнанной репутацией и возможностью тайно продолжать дело Темного Лорда.
Однако большинство Пожирателей Смерти теперь хотели забыть служение Волан-де-морту; они желали наладить свою жизнь, возможно завести семьи, продолжить традиции своих древних родов. Многие из бывших Пожирателей стали преподавать в Хогвартсе.
Итак, большинство из них постарались забыть ошибки собственной молодости. Когда Темный лорд был убит, их татуировки на предплечьях практически сошли на нет и больше не причиняли им боль. Только одна Пожирательница продолжала искать способ вернуть тома Риддла к жизни. Ее имя - Беллатикс Лестрейндж, единственная волшебница, которая имеет особенный дар - она может общаться с мертвыми. Таким образом, даже после смерти Волан-де-морта она поддерживает связь со своим господином.

Основные моменты:
.директор Хогвартса - Северус Снейп. После битвы с Волан-де-мортом Альбус Дамблдор предпочел отойти от дел. теперь он живет в небольшом домике где-то в Уэльсе и ухаживает за своим садом, выращивая розы.
.многие преподаватели Хогвартса также отошли от дел, на их место пришли новые учителя.
.никакой войны нет.
.родители Гарри были убиты при невыясненных обстоятельствах, когда ему было 13 лет. Теперь Гарри живет со своим крестным Сириусом Блеком.
.Седрик Диггори жив.
.Питер Петтегрю был убит Волан-де-мортом за предательство.

1997 год, 7-ой год обучения Гарри Поттера. Он особенный, но не потому, что победил Темного Лорда. Теперь в Хогвартсе появилось много одаренных студентов.
В каждом, абсолютно каждом волшебнике таится необыкновенный дар. Все дело лишь в том, что кто-то может этот дар развить, а кто-то - нет. Но неожиданно происходит вспышка энергии и многие юные волшебники обретают сверхспособности, даже по меркам магического сообщества.
Беллатрикс жаждет найти способ возродить Темного Лорда. Она собирает тех, кто готов служить его Призраку. Особенно ей нужны молодые ученики Хогвартса, обретшие необыкновенные силы.

Теги: сюжет

+1

2

Предыстория мистера Поттера,
или n-ое число фактов о жизни мальчика-который-все-таки-выжил

http://10pix.ru/img1/2742/5729407.png

Данный текст предназначен для того, чтобы развеять сомнения наших игроков о прошлом своих семей; а также для того, чтобы разрешить вопросы, которые могли возникнуть в процессе развития сюжета.

Прежде всего, здравствуйте, мои дорогие возрожденцы! Читая ваши посты в основном нашем квесте, первом и уже благополучно отыгранном, мне подумалось, что хронология нашей игры недостаточно четко описана в сюжете, так что давайте разбираться вместе. Сразу хочу заметить, что и для последующего развития сюжета информация в этом небольшом посте будет не лишней.

Итак, для начала стоит разобраться с такими вопросами, как смерть Темного Лорда и его связь с Гарри. Тут мы разберем, почему Лорд так и не добрался до вожделенного маленького мальчика, но почему тот все же получил свой молниевидный шрам на лбу. Что касается Темного Лорда, то, конечно же, он успел натворить много страшных дел вместо со своими кровожадными соратниками, что позже и стали называть "первой магической войной". Узнав о пророчестве Волдеморт отправился в дом к Поттеров, чтобы убить их сына. Однако Питер Петигрю предал господина и сообщил Поттерам о намерениях своего Темного господина. Правда, он сделал это поздно и неудачно: Воледморт убил Петигрю за предательство, а сам вместе с Беллой и Рудольфусом Лестрейнджами, своими самыми преданными соратниками, отправился к Поттерам. Там его поджидал Дамблдор, но сами Поттеры также были в доме. К слову, Белла и Руди были  в масках пожирателей, так что они остались неузнанными для Ордена Феникса, что в последствии обеспечило им возможность избежать Азкабана и даже не проходить по делу Того-кого-нельзя-называть. Итак, Темный лорд был убит Альбусом Дамблдором, но как мы знаем, крестражи не были уничтожены, что, конечно же, дает ему возможность вернуться в посюсторонний мир, о чем в скором времени позаботиться наша дорогая Белла. Однако часть души Темного Лорда, которую пытался уничтожить Дамблдор лишь покинула старое тело и нашла себе новое - так что в юном мистере Поттере все также находится часть души Воледморта. Гарри по-прежнему есть и остается крестражаем черного мага. Так что и шрам его сохраняется, и слава о том, что он - единственный, кто выжил от Авады. Никто ведь на самом деле не знает, за исключением Дамблдора, того факта, что просто в Гарри никакая Авада и не была направлена.
Далее, вопрос о смерти родителей Гарри. Они были убиты, когда ему исполнилось тринадцать лет низвестными пожирателями смерти при невыясненных до конца обстоятельствах. Говорят, в этом деле был замешан Барти Крауч-младший, но это остается под вопросом, так как убийцы так и не были найдены. Тем не менее, факт остается фактом, Гарри остался сиротой. Но если вы думаете, что это просто месть, то вы глубоко заблуждаетесь. Но это уже совсем другая история, влияющая на дальнейшее развитие сюжета, которое я пока буду держать в тайне =)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC